Понедельник, 09 Декабря 2019, 04:41

Псков, Октябрьский пр-т 56В

Поиск

Вы находитесь здесь:Главная»Статьи»Кровля

В июле 2012 года после многочисленных испытаний, проведенных компанией Grand Line совместно с американским концерном Penn Color, был введен в производство виниловый сайдинг с уникальной системой защиты от ультрафиолетового излучения (солнечных лучей) SUNPROOF GL.

Действительно, в Канаде и США располагаются старейшие производители винилового сайдинга. Но по своей технической оснащенности и сырьевым возможностям отечественные производства не уступают иностранным. На ряде из них стоят более новые, а значит даже более совершенные производственные линии. Так что есть все возможности производить высококачественный сайдинг и в России.

Для тех, кто ищет качественный кровельный материал, способный прослужить долгое время в эксплуатации, металлочерепица — самый подходящий вариант.

Он заслужил вполне оправданную репутацию прочного и долговечного материала, нашедшего благодаря своим свойствам универсальное применение в строительстве. Его используют при создании заборов, кровли, межкомнатных перегородок, хозяйственных построек.

Профнастилом называют высококачественный профилированный лист стали с многочисленными трапециевидными гофрами. Благодаря гибким характеристикам, его с легкостью можно подстраивать под определенные параметры и формы. Такие листы в основном используют для покрытия кровли, стен, что позволяет обеспечить долговечную защиту от негативного воздействия.

Чтобы ваша постройка служила долго и надежно, необходимо правильно подобрать материал для кровли. Ведь именно крыша несет функцию верхней защиты здания от природных условий. А значит, она должна быть построена из самых качественных кровельных материалов, которые будут надежно служить долгие годы.

Сайдинг, как материал, не требует к себе особого ухода. Однако элементарную заботу о его сохранности необходимо проявлять, т. к. под воздействием внешней среды даже самые прочные материалы теряют свои свойства.

Среди самых востребованных металлических кровельных материалов нужно упомянуть фальцевую кровлю, изготавливаемую из рулонной и листовой оцинкованной стали. Такая крыша имеет свои сильные и слабые стороны, о которых непременно нужно знать, начиная работы по перекрытию кровли.

Одним из самых популярных видов кровельных материалов является металлочерепица, которая представляет собой листы из тонколистовой стали, меди или алюминия, на которые нанесен специальный полимерный защитный слой. По внешнему виду она очень напоминает кладку керамической черепицы.

Само понятие «кровля» уже ласкает слух, особенно если вы строите новый дом. Да и в случае ремонта также, ведь слово «кровля» имеет ярко выраженный оттенок законченности работы. А сегодня выбор кровельных материалов чрезвычайно широк, но особым спросом пользуются современные разработки, необычайно удобные в монтаже, прочные, долговечные и красивые.

Страница 1 из 2